Гей, Google!

Автор: | 21 августа 2010

Нестандартную, скажем так, новость прочитал на портале Seonews:

Компания горда бурным ростом количества геев, лесбиянок и транссексуалов в своем штате. Об этом сообщается на официальном блоге Google.

Корпорация неоднократно выступала на различных мероприятиях, посвященных борьбе за права человека. Так, недавно корпорация выступила в рамках Кампании по борьбе за права человека (Human Rights Campaign), проводящейся в США. В этом году Google отмечает свое двухлетие в этой Кампании.

Кроме того, Google оказался корпорацией, в штате которой больше всего секс-меньшинств. Представителей нетрадиционной ориентации в Google называют Гейглерами (Gayglers).

Летом Гейглеры приняли участие сразу в нескольких европейских гей-парадах: в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Дублине и Мадриде.

Google дает возможность трудоустройства сексменьшинств в своей корпорации. На официальном сайте компании даже есть специальный раздел, где представители сексменьшинств могут разместить свое резюме.

Ваш сайт попал в песочницу Гугла? Вылетел из индекса? Гугл стал давать меньше траффика? Причина — вверху 🙂

А по факту, непонятно, зачем пиариться подобным образом? Делаете общее дело — делайте. И без разницы, сколько представителей ЛГБТ-сообщества у вас в штате.

Гей, Google!: 11 комментариев

  1. arhey

    Глобализм и лояльность к самовыражению ставит в равные условия практически всех. Однако это используется для PR конкрентного продукта или компании, что не есть нормой!

  2. музыкант

    Это, блин, уже дискриминация нормальных людей.
    Что такого хорошего гугл видит в том, что один мужик засовывает свой хер другому мужику в место предназначенное для посрать.

  3. Trila

    Это конечно их дело, но пиариться за счет этого — это жесть…это уже не черный пиар, а разноцветный какой-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *