Получаем трафик на блог, работая в Sape

Автор: | 19 февраля 2010

Сразу оговорюсь, что для того, чтобы добиться хороших результатов в получении трафика, надо будет либо очень сильно попотеть, либо инвестировать кругленькую сумму.

Итак, как получить хороший трафик на блог, работая в
Sape? Нам понадобится: ежедневный заработок на этой бирже, сумма которого будет заканчиваться как минимум на два нуля (это то самое трудное, про которое я писал выше), сам блог и регистрация в рейтинге саперов Topsape.

В чем прикол? А прикол в том, что если вы зарабатываете настолько большую сумму (примерная «вилка» 1000 — 16 000 рублей в день), что попали на первую страницу рейтинга, то можете ожидать в среднем от 10 до 120 переходов в сутки с сайта рейтинга. Чем выше ваш блог будет стоять в топе, тем больше трафа на нем будет. Замечу, трафик довольно качественный!

Как видите, приятным бонусом к нехилому дохода в Сапе идет траф на ваш блог с сервиса Спрута.

Если же доход в Сапе маленький, то стоит ожидать такой же маленький траф (около 10 уников в месяц) с рейтинга. Ведь, чем дальше от топа, тем меньше народу будет переходить на ваш сайт.
—————

Постовой:

Варианты лохотронов в интернете

Получаем трафик на блог, работая в Sape: 24 комментария

  1. Spryt

    Однако гораздо проще будет поставить ссылку на рейтинг, и единовременно получить 50-200 переходов))

    1. Нелегал Автор записи

      Spryt, на постоянной основе лучше!
      LaaCrus, а то! Я уже писал про этот рейтинг. Есть еще Финстрип, кстати.

  2. nofollow

    Что-то мне подсказывает, что тот, кто попадает на первую страницу топсэйпа — совершенно не напрягается по поводу дополнительного трафика в пару десятков юзеров на сайт… 😉

  3. Мальдивец

    Согласен с nofollow, зачем идти в топсапе ради трафика? Работаешь-работаешь-работаешь, через год начинаешь делать по 5k рублей в сутки и радуешься, что наконец-то у тебя есть трафик с топсапе! Ура, вот оно счастье! )))

  4. LazyExpert

    Гониво :))) Человек который находится на первой странице топсапы абсолютно не печется о каких-то 10-20 новых юзерах на его блоге… Имхо, конечно.

    1. Нелегал Автор записи

      LazyExpert, а нафига ему тогда блог, если его не будут читать?
      speedseo, как страшно жить!
      nofollow, это вещи разного порядка.
      Ильдар Хакимов, если постоянно ссылаться на рейтинг, то это будет смахивать на спам.
      Андрей, на странице регистрации все есть.

  5. Ильдар Хакимов

    Это не спам, Спруту же это не мешает, он только рад будет. Спам это когда вместо ссылки поставлен пробел и то в ноиндекс, видел что так ссылались на топсапе.

    1. Нелегал Автор записи

      Ильдар Хакимов, вообще, да. Но я на рейтинг Спрута ссылаюсь только по делу. Просто так проставлять ссылку я как-то не горю желанием.

  6. nofollow

    >nofollow, это вещи разного порядка.
    no comments

    >Замечу, трафик довольно качественный!
    А в чём «качественность»? Придут потенциальные (и платежеспособные) клиенты? Или рекламодатели?…
    Видимо под «качественностью» трафика подразумевается нестройные ряды «ищущих мотивацию» — как самых популярных (на мой взгляд) посетителей топсапы.

    1. Нелегал Автор записи

      nofollow, «Придут потенциальные (и платежеспособные) клиенты?» — если предлагать свои услуги в сфере саттелитостроения, то клиенты могут быть.
      «Или рекламодатели?…» — почему бы и нет? Все зависит от каждого конкретного рекламодателя.
      «Видимо под “качественностью” трафика подразумевается нестройные ряды “ищущих мотивацию” » — посетителям топсапы может быть вполне интересно каким образом автор блога получает такие деньги на сапе и если автор палит темы, то траф с рейтинга выльется в RSS-подписки и переходы с закладок.

  7. Владимир

    Мышиная возня одним словом. Те кто находиться в топ100 думаю не сильно париться о таком «трафике». Особенно кто рубит 16к в сутки — тем вообще пофиг 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *