Еще два эксперимента с партнёрками

Автор: | 22 апреля 2010

В дополнение поста про 4 эксперимента, решил написать, что получилось от работы с парой партнёрок.

Эксперимент с партнеркой Votetraffic

Партнёрка предлагает совершенно новый вид рекламы и заработка — опросы на сайте. Так же, обещают конверт 1-4% (хотя, конверт больше зависит от разных факторов) и цену за переход от 30 копеек.

Код опроса поставил себе на сайт 10 дней назад. Результат виден в скрине статистики:

votetraffic

Что не нравится, так это нерелевантные траффику и сайту опросы. Но это дело наживное — чем больше рекламодателей, тем больше будет опросов.

Эксперимент с Adskape

Обещал написать и обещание выполняю. Короче, в первые два-три дня деньги еще идут нормально, но потом начинается самое интересное. В аккаунте появляется надпись: «В связи с низким CTR на Вашем сайте показываются кампании баннера «Баннер 468?60″ только с оплатой за клики» после чего оставлять баннер на сайте не имеет смысла:

adskape

Я не стал проводить расследование и выяснять, в чем причина. Просто снял баннер и всё. Хотя, возможно, вся причина в моём трафе.

Вот тут надо бы написать еще про один эксперимент (который провалился) на тему партнёрок и адалта, но не хочу никого вводить в заблуждение — уж очень много факторов могло повлиять на его провал. Поэтому какой-то один выделять для придирчивого анализа не буду.

На этом всё. Знаю, что малоинформативно, но как-то не прёт меня писать в последнее время 🙁
——————

Постовой:

Дмитрий Наумов рассказывает как проверить доступность (и не только её) своего сайта через онлайн-сервисы.

Еще два эксперимента с партнёрками: 7 комментариев

    1. Нелегал Автор записи

      604ka, молодец, у меня цифры, отображенные в статистике, с 3000 уников трафа.

  1. LaaCrus

    Votetraffic партнерка заинтересовала, надо будет ее потестировать, но пока не вижу мест куда такое повесить, чтобы было прибыльно и полезно.

  2. Galina Vitkova

    С партнерками у меня совсем ничего не получается. Изо всех сил стараюсь привлечь хоть каких-то посетителей с помощью обмена трафиком. Все обещают тысячи посетителей, а в действительности и 50 не всегда бывает. Пытаюсь привлечь Twitter и тоже ничего особенного не выходит. Мне бы хотелось знать, может быть кто-нибудь успешно пользуется Twitterом?

  3. Федор

    Тоже работал, знаю что есть такое это партнерка, простой развод и не больше, хотя некоторые говорят, что зарабатывают там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *