Дать контекстную рекламу — получить быстрый и гарантированно хороший результат

Автор: | 30 января 2013

Контекстная реклама — это такой вид информации, которая находится в области интересов пользователя сети. И если Вы заинтересованы в скорейшем привлечении на свой ресурс как можно большего количества пользователей, именно заинтересованных в продукции Вашей организации или услугах, то необходимо дать контекстную рекламу. Следует отметить, что данный вид рекламы очень удобен и выгоден, причем, не только продавцам, но и тем, кто ищет информацию о товарах или услугах. У продавца появляется отличная возможность показывать информацию о товарах именно тем, кто ее ищет, а у потенциальных покупателей возможность быстро найти требуемое.

И как можно судить из практического использования и проведенных исследований, то пользователи сети воспринимают ее не как навязчивую и надоедливую рекламу, а как нужную и полезную информацию. Следовательно, можно говорить о высокой эффективности контекстной рекламы.

Выгоды от размещения контекстной рекламы очевидны:

  1. Эффективность.
  2. Возможность запуска с любым стартовым капиталом.
  3. Максимально быстрый результат.
  4. Полный контроль над управляемостью и над расходами.

Но и здесь имеются некоторые тонкости. Прежде, чем дать контекстную рекламу, нужно определиться, а зачем, собственно, она нужна. И после того, как Вы решите, что она действительно нужна, то можно приступать к ее размещению.

Контекстная реклама сайта, в сущности, это ответ на запрос пользователя. Работает все достаточно просто — после ввода ключевого слова в строку поиска, поисковая система выдает пользователю множество страниц с найденными результатами. И рядом с такими результатами будет находиться рекламное сообщение, сходное по тематике с введенным ключевым запросом. И это мажет быть как текстовое объявление, так и баннер.

Заголовок и текст сообщения можно настраивать по своему желанию, туда же может быть включено название региона, в котором находится человек, характеристики и описания товаров, а также их стоимость. И нужно сказать, что сообщения, в которых намного больше информации (например, «Ноутбук Asus ультратонкий всего за 15000 рублей!»), намного быстрей привлекут внимание заинтересованного покупателя, чем общие слова («Продажа ноутбуков»). Помимо текстового сообщения может быть показан графический баннер, на котором демонстрируется запоминающийся лототип или изображение продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *