Webmoney.ua снова заработал!

Автор: | 26 марта 2014

Новость, конечно, с недельным опозданием, но радости от этого не меньше:

Дорогие друзья!

С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей.

Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят.

Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня мы возобновляем «вывод» WMU.

Хотим искренне поблагодарить тех наших клиентов, партнеров, общественные организации, чьи понимание и выдержка стали огромной поддержкой для команды WebMoney.UA в этой непростой ситуации.

Отвечаю на самый животрепещущий вопрос: «можно ли реально вывести деньги?» Да, можно! Сам выводил неделю назад и деньги пришли на карту Приватбанка через два дня.

Почти сразу после возобновления работы webmoney.ua все сервисы, которые оказывают услугу по выводу WMU на карты, снизили свою комиссию с грабительских 10-12% на 1-2%, с чем всех нас и поздравляю.

И пару слов про пластиковую карту платежной системы Globalmoney.

В начале года заказал себе карту этой системы в качестве запасной, но с обязательной функцией вывода на нее денег, заработанных через инет. Стоит она, кстати, 25 гривен. Так вот, при попытке вывести wmu на карту меня ждал облом — конкретно с картами Globalmoney никто не хочет связываться по причине того, что карта не имеет реквизитов как таковая, а пополнять надо кошелек, к которому она привязана. Вот такая вот печальная история 🙁

Кстати, вот еще один совет для тех, кто захочет выводить деньги в обход обменников на карту, надеясь на низкие проценты — даже не думайте проделывать подобную операцию через букмейкерские конторы! Раньше эта фишка работала на ура, но сейчас букмейкеры поумнели и ввели правило, согласно которому теперь надо отыгрывать часть введенных средств, иначе никакого вывода не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *