Финстрип за июль 2018 года

Автор: | 7 августа 2018

Уже начинает становиться традицией публикация финстрипов хз когда, но, что поделаешь — на этот раз у меня есть отмазка и она, сюрприз, не связана с ленью.

Финстрип

1$ = 64 рубля

Доходы:

  • аренда ссылки на 3 месяца: 750 рублей
  • платный пост: 5$
  • фриланс (копирайтинг): 480 рублей
  • копирайтинг на постоянке: 1800 рублей
  • сервисное обслуживание сайтов: 50$ + 50$
  • помощь в раскрутке бизнеса: 85$

Итого: 237,3$

Расходы:

  • продление хостинга: 159 рублей
  • продление хостинга Coretec: 445 рублей

Итого: 9,4$

Чистая прибыль: 227,9$

Часть денег за июнь пришла с большим опозданием в июле, потому в прошлом месяце получилось больше обычного. А теперь о делах земных 🙂

Начнем, пожалуй, с дня рождения. То ли старею, то ли так сложились звёзды и планеты, но свою 31-ю «днюху» я практически не праздновал. Началось всё с того, что даже за неделю до даты строить планы того, как и где отмечать, просто не хотелось. Так продолжалось вплоть до самого дня рождения, который я отметил у себя на кухне, о чем нисколько не жалею. Сложно сказать, почему сложилось так, как сложилось. Может, на следующий год будет куда веселее.

Через неделю после ДР, у меня произошло внезапное обрезание интернета — прямо среди бела дня неустановленные личности вырезали кабель, причем, пострадал не только я, но и куча квартир в доме. Всё бы ничего, но национальный и единственный оператор проводной телефонной связи «Укртелеком» явно не торопился решить проблему, отчего пришлось сначала немного подождать, совершая набеги в одно из немногих оставшихся интернет-кафе в городе, а потом подключиться к другому оператору. Телефон (и интернет вместе с ним), кстати, так до сих пор и не отремонтировали. Зато, заседая в интернет-кафе, каждый раз получал заряд ностальгии, наблюдая, как мои однолетки так же отчаянно рубятся в Counter-Strike или Warcraft, как это делали пацаны лет 10-15 назад. Ничего не поменялось 🙂

Ну, и анонсированная выше отмазка по опозданию в выходе финстрипа — в самом начале августа мне удалось заболеть простудой: сопли, больное горло, температура. Грешу на выпитый холодный квас, но может быть что угодно. Так что, было явно не до написания поста.

Примерно так же, как и день рождения, проходит лето, которое, как известно, надо не проебать, но не проебать его получилось не так, чтобы очень.

На этой «позитивной» ноте заканчиваю 🙂

iuwoq5sxdww

Финстрип за июль 2018 года: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *