Финстрип за май 2018 года

Автор: | 6 июня 2018

Это, пожалуй, самый запоздалый финстрип за всю историю ведения этой рубрики в моем блоге. Сегодня про доходы, расходы и всё остальное.

Финстрип

1$ = 62 рубля

Доходы:

  • Adsence: 4,1$
  • платный пост: 5$
  • фриланс (копирайтинг): 1760 рублей
  • сервисное обслуживание сайтов: 50$
  • помощь в раскрутке бизнеса: 170$

Итого: 257.5$

Расходы:

  • продление хостинга: 159 рублей

Итого: 2.5$

Чистая прибыль: 255$

Ну, в целом, неплохо так получилось в мае, но это не единственные новости.

Во-первых, немного поменял «железо» на компе. В этом году замышлял масштабно обновить всю свою «машину», но обстоятельства оказались сильнее меня, потому, поменял только проц (вместо AMD Athlon 2,4 Ггц поставил AMD Phenom 555 Black Edition 3,2Ггц) и добавил 1Гб оперативки (стало аж 4Гб). Обновление «железа» делалось не просто так, а в некоторой спешке и сопровождалась сменой операционки — если раньше стояла старая-добрая Windows XP, то теперь стоит Windows 7. Теперь можно не только в игрушки рубиться, но и полноценно работать с KeyCollector.

Во-вторых, снова пошёл в качалку после пятимесячного перерыва. Ради интереса стал на весы и понял, что зря я это сделал — табло остановилось на отметке в 57,2 кг 🙂 Еще немного и начнет сдувать ветром, потому, занялся наращиванием мышечной массы, начав пить гейнер. Пока немного поднабрал в весе и жать стал немногим больше, чем полторы недели назад, когда только пришел. Как будет дальше, покажет время.

Ах, ну да, совсем же забыл — наступило лето! 🙂

img_20180522_160636

Финстрип за май 2018 года: 6 комментариев

      1. Дима

        Блин, ну чувак, при росте в 180 см иметь такой вес — это пиздец….я раньше тоже так весил, потом начал есть рыбий жир и нормально питаться стал (в армии паххахахаха) и набрал нормально до 78 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *