Обзор трафогенерирующих социалок для вебмастера

Автор: | 4 декабря 2010

Так удачно сложилось, что лень от меня на время отступила, а желание немного поэкспериментировать, наоборот, пришло. И решил я сделать вот что — взял один из последних постов на этом блоге и раскидал ссылки на него в социалки для блоггеров и вебмастеров. Краткий обзор тех социалок, которые принесли мне траффик, ниже.

1) community-seo.ru — неплохая социалка, дающая пусть даже и небольшой, но траффик. Смысл постить туда новости есть, особенно если есть уверенность в том, что они попадут в топ.

2) grabr.ru — одна из самых старых социалок для вебмастеров. Трафа там много, но и постят в нее часто, поэтому пост на главной странице долго не задерживается

3) webice.ru — сравнительно новая социалка, которая позиционируется как социалка для блоггеров. Но, тем не менее, и в ней есть место для вебмастеров. Траф там есть — можно постить смело. Минусов я насчитал целых три: для регистрации нужен инвайт, описание поста не должно быть меньше 400 символов и к анонсу поста надо добавлять еще и картинку. Желающие в ней зарегистрироваться могут получить инвайты у меня или воспользоваться уже сгенерированным — 9A2A90E5F4C1953FC8BD

4) topsape.ru/reader/ — на полноценную социалку творение Спрута не тянет, но траф дает неплохой. Добавляться можно смело.

Хотел было еще написать про социалку Sloger.net, но так и не понял, как же туда добавлять посты.
—————

Постовой:

— Нужна эффективная раскрутка кафе? Попробуйте муляжи блюд от японских дизайнеров

Обзор трафогенерирующих социалок для вебмастера: 6 комментариев

    1. Нелегал Автор записи

      Vorona7001, если интересует траф на конкретную запись с социалок (ту, что участвовала в эксперименте), то там пришло около 40 человек со всех социалок, приведенных в списке.

  1. ahawks

    На topsape.ru/reader/ стремное название рубрик) пользуюсь сейчас грабром и вебайсом в основном. Надо будет попробывать и другие и посмотреть на трафик для сравнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *