В погоне за миллионом от Смартбакса

Автор: | 23 декабря 2010

Как известно, в новом году конверт становится выше. Тут играет роль много факторов. Например, всякие зарплаты и бонусы, которые люди совершенно адекватно тратят на развлечения. А среди списка развлечений в наше время всегда присутствуют смс платежи. Поэтому партнерки оживают, появляются интересные акции как бонус к итак приятному конверту. Вот, недавно стартовала праздничная акция для адвертов у Смартбакса – там разыгрывают миллион рублей. Делать особо ничего не нужно, просто лить траф и смотреть за доходами. Чем выше доходы, тем больше вероятность сорвать куш, попав в призеры акции. В итоге сейчас работаю только со Смартом, перенаправив на него весь свой траф. Темы палить не стану, только намекну на некоторые интересные фишки.

Ожил развлекательный траф, например, платники на тему «миллионер». У меня такого трафа нет, поэтому здесь спалю фишку. Отлично работает тизерный правильно настроенный траф. Дело в том, что в предновогоднее время такие передачи не слезают с телевизора, что заметно повышает азартные настроения у людей. В свое время я даже видел статью на тему того, что в дни показа всяких шоу типа «Кто хочет стать миллионером» конверт на соответствующих платниках возрастает в разы. Так что, ловите момент и извлекайте максимум из развлекательного трафа.

По датингу деталей раскрывать не буду, но конверт нормально подрос. Особенно, если вы используете контекстную рекламу, с которой, правда, теперь нужно быть осторожнее. Гугл рассвирипел и банит налево и направо. Особенно часто – за купоны. Поэтому работайте чисто, не ведитесь на халяву – за активированный купленный левый купон потеряете не только один аккаунт, но попадете под глобальный гугловский банхаммер, спасения от которого практически нет. Так что, действуйте аккуратно, и будет неплохой плюс.

Адалт сейчас лучше всего идет на подписках, причем конвертится практически любой траф. Тизеры по номерам идут примерно 1:100, если лить с контекста, то он повышается примерно до 1:75. Единственный вопрос, на который я пока не знаю ответа, это сколько нужно набрать для попадания в призы, поэтому буду просто лить по-максимуму, так как призовое место позволит отбить практически любые затраты на траф.

В погоне за миллионом от Смартбакса: 9 комментариев

  1. SeoPro

    Я уже давно сотрудничаю со смартбаксом, всегда нормальный заработок, когда подписки добавили так еще лучше) А вот теперь еще надеюсь и в конкурсе победить! Весь траф только на смартбакс, кто же не хочет быть победителем?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *