Еще одна база Пастухова!

Автор: | 7 сентября 2011

Прошло полгода и ко мне снова постучался Максим Пастухов и снова предложил за отзыв потестировать его базы. Правда, на этот раз база была ровно одна, но зато какая!

В руки мне попала русская база на 180 миллионов ключевиков. В отличие от предыдущей базы на 170 миллионов, эта больше на 10 лямов ключевиков (да здравствует Капитан Очевидность!), довольно новая (выпущена в мае 2011 года), есть информация под Рамблер и теперь доступна информация о стоимости первого-третьего места в рекламном блоке Бегуна.

Из минусов могу отметить отсутствие данных для ключевика из Гугла и цены клика из Адсенса.

Ну, и чтобы отзыв не выглядел прямо уж таким рекламным, то я на одном примере покажу как можно использовать эту базу.

Итак, нам надо собрать семантическое ядро будущего сайта, который будет заточен под получение прибыли с контекста (пусть это будет Бегун). Цена клика должна быть приличной. Тематика — «шиномонтаж в Москве»:

shinomontaj

Итого 283 ключевика на тему «шиномонтаж в Москве». Из этих 283 ключей выбираем низко-/среднеконкурентные и получаем семантическое ядро сайта. Я думаю, что не надо дальше объяснять, что делать с полученным списком слов.

Купить базы Пастухова можно по этой ссылке.

Еще одна база Пастухова!: 5 комментариев

    1. Нелегал Автор записи

      Virtus, для того, чтобы воспользоваться оболочкой, надо сначала в нее зайти (см. логин и пароль). Логин и пароль выдаются при покупке базы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *