Конец эксперимента

Автор: | 23 августа 2011

Как и обещал, подвожу итог эксперимента по выводу варезника из-под АГС.

Итог неутешительный — вывести не удалось (хотя, я надежд не теряю). Если на момент начала эксперимента в индексе было 3 страницы, то на конец их стало 2, с промежуточным увеличением количества проиндексированных страниц до 6.

В общем и целом, покупка твитов для реанимации сайтов если и может принести какие-то результаты, то только в комплексе с другими способами. А иначе, это пустая трата денег.

Конец эксперимента: 9 комментариев

  1. Andrey

    Что и требовалось доказать! Твиттер хорош для индексации. Но для придания ссылочной массы это пустая трата времени и денег. За те деньги что потратили на закупку твитов могли бы свой аккаунт в твиттере раскрутить и иметь от него гораздо больший эффект.

  2. Костя

    Я вывел сайт с под АГС добавлением уникального контента, и добавлял его почти ежедневно в течении полугода, после выхода с под фильтра +700 страниц в индексе и уже больше года имеет тиц 20-10, поэтому для успеха стоит уделить большое внимание контенту непосредственно. Стоит переубедить Яшу что сайт не ГС )

    1. Нелегал Автор записи

      Костя, там слишком много страниц на копипасте. Не понятно, сколько уника надо кидать, чтобы вышел из-под фильтра.
      Vasilenko Ivan, легче новый купить 🙂
      Александр, 40 дней с начала прошло.

  3. seoring

    Вывод из под АГС — снести весь сайт. Залить заново. Меняешь данные владельца хостинга . Желательно новый движок и не единой строчки, НИ ССЫЛКИ,ни фотки со старого. Ждешь неделю.

    Потом письмо Платону с воплями- «Шо за Ботва? Почему меня не индексирует? Почему в кеше -фуфло?…У меня всё зашибись. Кто тут был раньше -не ведаю…» В таком духе.

    Через 3 месяца переписки бывает получается. Иначе — НИ КАК!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *