Подвожу итоги 2011 года

Автор: | 30 декабря 2011

Год Кролика стремительно приближается к своему концу, а это значит, что пришла пора подвести его итоги.

А итоги его не сказать, что ужасны, но далеки от того, что я хотел.

Планы на этот год

По плану, который я составил, за год надо было сделать 6 вещей, связанных с бизнесом в интернете и 4 пункта планов в оффлайне.

По факту, выполнил для интернет-бизнеса только 2 вещи: более-менее научился пользоваться Фотошопом и освоил CSS. Можно было бы, конечно, выполнить еще и третий пункт — купить СДЛ, но тогда я бы не поехал на отдых и не отложил деньги на будущий ремонт. А ремонт делать надо, да и на море я не был 10 лет.

В оффлайне выполнил 3 пункта из 4-х. Это было не сложно.

Финстрип

grafik

В этом году доходы от интернет-бизнеса составили 1723$. Чистыми итого меньше. В прошлом году было на 500$ больше. Есть стимул постараться в следующем году побить результат 2010-го 🙂

Покупка года

Решил под новый год сделать себе подарок и купить новый монитор. Старый уже совсем был изношенный и морально устаревший, к тому же, неудобный для веб-дизайна. Под изношенностью тут надо понимать прозрачные полосы вверху экрана, которые портили изображение. На двух фирмах такой дефект отказались чинить. Это была главная причина, по которой я решил купить новый монитор.

Вторая причина — моральная старость. 17″ ЭЛТ монитор, больше напоминающий телевизор, еще можно было терпеть, но вот снимать его каждый год со стола для генеральной уборки, было еще тем занятием.

Не долго думая, решил искать себе новый монитор. После изучения отзывов в инете, остановил свой выбор на Asus 19″ VH197DR LED, после чего сделал заказ через сайт и на следующий день забрал со склада.

Планы на 2012 год

Планов на год Дракона громадьё, выполнить их будет трудновато, но я, все же, надеюсь на то, что к концу следующего года все они будут выполнены.

В наступающем году желаю всем читателям много чего, но в первую очередь, чтобы сбылись ваши планы.

Подвожу итоги 2011 года: 4 комментария

    1. Нелегал Автор записи

      Ташкентский Бомж, удачи в блоггинге и бизнесе в этом году 🙂

    1. Нелегал Автор записи

      SeoCoding, да я и раньше их не публиковал. Особо показывать нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *