Увеличиваем доходы с продажи ссылок

Автор: | 8 декабря 2012

В эпоху, когда основным заработком в рунете является продажа ссылок с сайта, как никогда встает вопрос о том, как увеличить свои доходы с такой продажи.

Можно пойти по пути увеличения количества – когда вы продаете ссылки не с одного сайта, а с нескольких. Тогда ваша прибыль увеличивается пропорционально увеличению количества сайтов. При условии, конечно, что каждый новый сайт будет приносить примерно столько же денег, сколько и старый. Правда, следует учесть еще и тот факт, что с увеличением количества сайтов увеличивается и нагрузка на вебмастера – не каждый потянет наполнение даже 5-ти порталов. Что уж говорить про то, когда их больше.

Еще можно зарегистрировать свой сайт не в одной бирже ссылок, а в нескольких. Например, я насчитал 6 бирж вечных ссылок в рунете. Если зарегистрировать свой сайт во всех, то новые заявки будут приходить каждый день.

Третий путь – это увеличение тИЦ и PR сайта. О том, как увеличить тИЦ, можно в подробностях почитать тут, но прямая выгода от его увеличения понятна всем – чем больше эта единица, тем дороже будет стоить ссылка на вашем сайте. Ведь, одно дело продавать ссылки по 2$, а другое дело по 5$.

И четвертый путь, по которому идут все профессиональные продавцы ссылок – это совмещение всех вышеприведенных способов. Ведь одно дело продавать по одной ссылке раз в день и получать за это 2-3$ и совсем другое – продавать 5-10 ссылок по 5$ каждая и иметь по 25-50$ в день без особого напряга. Я не призываю ставить создание сайтов на конвейер и плодить их пачками – помните и про качество! Лучше иметь 5 сайтов, сделанных для людей, чем 50 говносайтов без трафика с риском попадания под фильтры искалок.

Конечно, такой способ заработка потребует значительных временных и денежных затрат, но при правильной стратегии создания и раскрутки сайта, вы будете очень долго получать неплохие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *