Честный обзор сервиса Yadrex.com

Автор: | 4 февраля 2020

Давно в моем блоге не было честных и непредвзятых отзывов. Сегодня я нарушу эту традицию и расскажу про сервис по сбору семантических ядер Yadrex.com

Недавно со мной связался представитель Ядрекса с предложением сотрудничества — либо я публикую рекламный пост (за деньги), либо ребята мне бесплатно сделают небольшое семантическое ядро для этого блога, а я напишу честный отзыв про их работу. Как вы уже, наверное, поняли, я выбрал второй вариант и сейчас расскажу, что из этого вышло.

Работа с Ядрексом начинается с регистрации и заполнения короткого или длинного брифа (на выбор), я заполнял короткий, а длинный выглядит так:

Не знаю, сохраняется ли длинный бриф в аккаунте, но короткий у меня не сохранился.

После заполнения брифа, со мной связался менеджер и уточнил детали, с учетом которых потом составлялось само ядро. Честно говоря, не знаю, насколько быстро оно было сделано, потому что за ворохом свалившихся на меня дел я про него забыл, а оповещение о том, что СЯ уже готово и ждет меня в личном кабинете, мне на почту если и упало, то в папку «Спам», в которой я мог его и не заметить, а если в функционале Yadrex нет такой простой функции, то это им минус. Небольшой, но минус.

В общем, вспомнил про ядро я только недавно и то, после того, как мне написал менеджер 🙁

Теперь про саму выполненную работу. Говорю сразу — мне вполне понравилось, особенно сотрудники Ядрекса постарались, когда делали разбивку по кластерам. Ниже немного скринов из кабинета и из xls-файла:

При клике по любой из ссылок откроется страница с кластером и частотностью каждого запроса в нем. Для работы с семантическим ядром этого, конечно же, мало, потому, надо скачивать xls-файл и смотреть данные уже там. Вот скрин:

Из существенных минусов — Yadrex не делает выборку по конкурентности, т.е. заказать ядро с низкоконкурентными ключевиками не получится, только по частотности.

Стоимость ядра для инфопроектов — 2 900 рублей за 1000+ ключевиков.

В целом, хорошо, но не отлично.

Честный обзор сервиса Yadrex.com: 3 комментария

  1. Конь

    Не честный отзыв, надо было брать бабки, через время заказывать ядро на левые контакты и его уже ревьювать

  2. vyborexperta.ru

    Менеджерам надо постараться додумать свою работу, потому что выборка по конкурентности на самом деле актуальная информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *