Итоги-2019 или супер удачный год

Автор: | 31 декабря 2019

Под самый конец уходящего 2019 года расскажу, почему, этот год был для меня самым удачным за всё время моей работы в Инете и что было в реальной, а не виртуальной жизни.

Финстрип за год

Сначала хотел написать еще и про декабрьскую прибыль, но тут все настолько стандартно, что решил сразу выдать вам вишенку на торте и написать про то, сколько же было заработано за весь год.

А за весь год было заработано 5 956$, а самым рекордным месяцем стал май, когда заработал аж 1 000$ «чистыми».

Еще год назад я думал, что год Свиньи будет трудным и столько я просто не заработаю, но, всё случилось ровно наоборот и я более чем в два раза побил рекорд 2018 года, когда было заработано 2 493$. Уходящий год мне не только не подложил свинью (как я думал год назад), но и дал то, что я хотел. Ниже, на графике изобразил 10-летнюю динамику:

Как видите, в 2019 году сработал очень круто.

В этом году удалось не только продолжить сотрудничество с основным работодателем, но и найти еще одного заказчика на копирайтинг, сохранив прежнего. Таким образом, сейчас я получаю деньги из трех разных источников по двум разным направлениям — помощник по рекламе и копирайтинг.

Жизнь

За год удалось сделать три важных вещи, о которых не стыдно рассказать — сделал ремонт, поставил имплант и отдохнул в Египте.

Ремонт нами затевался давно, но из года в год не складывались обстоятельства, однако, в этом году все сложилось как надо и теперь у нас в квартире есть отремонтированная ванная комната. Едва отошли от ремонта, как пришла очередь ставить имплант, но мне это «удовольствие» растянули по времени, так что, в конце зимы надо будет опять идти на операцию.

Рассказ про Египет, думаю, никого не удивит, но для меня это был первый опыт выезда в другую страну, первый полет и первый самостоятельный отпуск. Пусть, все прошло не так, как мне хотелось, но осталась куча положительных впечатлений и есть желание довершить начатое, ибо не весь Шарм-эль-Шейх я еще облазил 🙂 Ниже должны быть фото и видео с той поездки, но если я их размещу, то мой Instagram останется без пиара. Кому интересно посмотреть, как там в Шарме и на пирамидах, ссылка выше.

На этом заканчиваю и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем мира, добра и классного 2020-го года!

P.S. В комментах можете написать, каким для вас был 2019-й. Лучше моего? 🙂

Итоги-2019 или супер удачный год: 4 комментария

  1. Vivaldi

    Получать деньги из разных источников — это очень продуманно. Диверсификация, так сказать.
    Желаю в новом году посетить новые страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *