Эксперимент с выходом из-под АГС

Автор: | 19 июля 2011

Год назад писал про вывод из бана небольшого саттелита по туризму. Тогда всего лишь поменял CMS и контент и через несколько недель он вернулся в выдачу и даже стал приносить траф.

Сегодня задача стоит посложнее — вывести из-под АГС варезник с кучей копипастных страниц в выдаче. Яша его долгое время исправно держал в выдаче, несмотря на все тот же копипаст. В итоге, мне с него удалось заработать около 2 000$, при том, что два года назад я его купил за 100$ 🙂

В общем, проведу небольшой эксперимент о результатах которого отпишусь ближе к концу августа.

Вытаскивать из-под АГС буду покупкой твитов через twite.ru, что должно создать эффект естественности ссылок.

Опишу кратко работу с этой системой.

Для начала создаем кампанию: в форме вводим текст и ссылку, если нужно, после чего кликаем на кнопку «Запустить рекламу в Твиттер».

Потом находим нашу кампанию в списке кампаний и начинаем ее редактировать:

twite1

Отредактируйте название (чтобы не путать в дальнейшем), бюджет и желаемые блоги для публикации твитов. Сделать это нужно до пополнения счета, а не после, т.к. twite очень быстро размещает рекламные твиты. 10 моих твитов система разместила где-то за пару минут.

К сожалению, в системе нельзя послать приглашение каждому конкретному твиттер-аккаунту и приходится довольствоваться теми аккаунтами, которым система присвоила определенный рейтинг.

Еще один минус, это то, что нельзя разбросать постинг твитов по времени, чтобы выглядело совсем уж естественно.

На этом про twite пока всё. Если получится разместить ссылки еще и через Advego, то напишу и про неё.

Эксперимент с выходом из-под АГС: 9 комментариев

  1. Игорь

    У меня тоже сейчас один небольшой сателлит под АГСом из-за сапы. Пока ссылки не отвалятся не буду его трогать, а потом можно попробовать и вашим методом вывести из под АГСа.

  2. Илюха

    И че удавалось так вывести сайт? Если да то какие затраты на это ушли и сколько времени было потрачено на вывод.

    1. Нелегал Автор записи

      Илюха, ну вот будем смотреть на результат. Я так делаю в первый раз.

  3. Georgi

    znachit eto eksperiment poka chto? ya pokupayusilki ot 5 do 25 rublei i ne toka v twiter no i vo mnogix aitov vechnie silki ktamu je i ryadom tekst stavitsa, i silki viglyadyat kakchast posta vobshem sistema ne ochendaragaya no dumyueto reklama budushego eti silki bezcenni po moemu na nix lutshe chem v twitare

  4. Andrey

    Чтобы вывести сайт из под АГС нужно сначала выявить причину почему сайт там оказался. А проанализировав причину Вы и сами поймете что выводить из под АГС ссылками с твиттера — полный бред. Лучше прикупить десятка два ссылок с сайтов в ЯК аналогичной тематике. Бюджет конечно побольше будет, но и результат.

  5. юкоз

    У меня часто бывает такое, что сайты залетевшие под АГС, сами потом из под него выходят, спустя некоторое время. А методик, честно говоря, никаких для выхода не применяю. Лучше применять методики под агс позволяющие не попасть =).

  6. Georgi

    Ucoz saiti sa vreminyam vixodyat pod ags sami ,nu dapustem tam kod vi snimaete attuda etot vredanosni kod (virus)sa vreminyem sait iz ags sam vixodet, nooooo,ya probival i na drugix saitox ne ucoz vremya ix ne pomogaet, ya dumayu prosto Ucoz domen-i starie i kupleni na mnogo let po etomu ix poddomeni uje s vozrastom , a saiti s vozrastom legche vixodyat iz pod ags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *