Продвижение бизнеса в топ с помощью I-Media

Автор: | 15 июля 2013

Многие владельцы своего бизнеса уже давно поняли, что кроме тех клиентов, которые приходят к ним в офис по рекомендации знакомых или благодаря оффлайновой рекламе, есть еще и немалая часть таких клиентов, которые обитают в интернете и вполне могут превратиться из потенциальных в реальных.

Все, что для этого надо – обладать определенным бюджетом для раскрутки сайта, умением разными способами привлекать трафик и собственно говоря, самим сайтом.

И вот тут абсолютно любой предприниматель встает перед выбором – делать и раскручивать сайт самому или поручить эту работу специалистам.

В первом случае создание и раскрутка сайта могут занять определенное время, которое лучше потратить на свой бизнес, а если доверить создание и раскрутку своего сайта сторонним специалистам, то придется, конечно, переплатить, но результат будет явно лучше, чем если взяться за это дело самому.

И в качестве таких сторонних специалистов выступает команда компании I-Media.

После того, как вы свяжетесь с их менеджером по продажам и подпишите контракт на создание и раскрутку сайта, вам останется только получать отчеты о выполненной работе.

Веб-дизайнеры компании прекрасно знают, какие сайты точно не будут вызывать рвотных рефлексов у посетителей, и точно будут выполнять возложенную на них функцию, а не бесцельно «пылиться» на хостинге.

Поисковые оптимизаторы I-Media вывели в топ не один десяток поисковых запросов, в результате чего на сайты их клиентов каждый день заходят десятки тысяч посетителей, которые потом превращаются в клиентов.

Специалисты по контекстной рекламе компании запустили сотни успешных кампаний в Яндекс.Директе, Adwords и Бегун, вывив свою компанию в тройку самых активных агентств по контекстной рекламе в Рунете. Как результат – сертифицированное партнерство с тремя вышеперечисленными гигантами контекстной рекламы, достаточно низкая цена клика и сотни тысяч посетителей сайтов, которые потом превратились в тысячи клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *