Финстрип за май 2014

Автор: | 4 июня 2014

На календаре первые дни лета, а это значит, что пришла пора подбить итоги мая, которые, всецело «благодаря» моему распиздяйству оказались не такими, как планировалось, но обо все по порядку.

Для начала, про деньги.

1$ = 35 рублей

Доходы:

— помощник оптимизатора: 10 000 рублей

— Adsense: 5,88 евро

— Teasernet: 40 рублей

Всего: 294,9$

Расходы:

— пополнение Seopult: 300 рублей

— хостинг: 150 рублей

— продление домена: 9$

Всего: 21.9$

Чистая прибыль: 273$

Немного меньше, чем в прошлом месяце, но тут уж ничего не поделаешь — я активно занимался своими оффлайновыми делами и запланированный на май поиск второй работы пришлось отложить до июня.

Зато, в мае я на личном примере узнал, что такое дефицит семейного бюджета, когда тратить надо много, а денег почти что нет. Должен сказать, что хреновое это чувство, но в этом месяце постараюсь как-то выровнять ситуацию.

С отмазками закончили, пора рассказать про сделанное.

В прошлом месяце я плотно занялся двумя делами: искал нормальных доноров для моего кредитного сайта в Ротапосте (потому что нынешний скудный cpa трафик не приносит так много денег, как раньше) и делал под заказ один, скажем так, инфопродукт, который не собираюсь раздавать бесплатно или за деньги. Делал в счет прошлой помощи от одного человека, которому был должен ответный подгон, который и сделал.

Кстати, методика с записыванием всего сделанного за день вполне работает — в конце месяца вот вижу, что почти никакого прогресса у меня нет 🙁 Это хреново, конечно, зато честно и есть что вспомнить и обдумать.

По обещанному в прошлом месяце посту про обналичку чека от Google напишу позже, но чек уже поступил в банк, так что ждать осталось недолго.

А вот пост про прохождение идентификации пользователей в «Яндекс.Деньги», я, как и обещал, написал.

На сегодня все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *