Финстрип за февраль 2015 года

Автор: | 3 марта 2015

Денег в этом месяце чуть больше, благо отыскался еще один источник скромного заработка, но в целом, температура по палате стабильная.

1$ = 62 рубля

Доходы:

— помощник оптимизатора: 10 000 рублей

— Adsense: 0,8$

— Teasernet:  60 рублей

— Webartex: 98 рублей

— оффлайновая шабашка: 30 гривен

— copylancer: 512 рублей

Всего:  10 734 рубля

Расходы:

— пополнение Seopult:  200 рублей

— продление хостинга Allhostings: 151 рубль

— продление домена: 95 рублей

Всего: 446 рублей

Чистая прибыль: 10 288 рублей

В этом месяце решил закинуть несколько своих старых статей по строительству на какую-то из бирж контента. Сначала думал снова поработать c textsale.ru, но там не удалось восстановить доступ к своему старому аккаунту, поэтому залез в аккаунт на бирже copylancer и выставил свои скромные труды там. За месяц продалось 6 статей, но сервису copylancer, я, скорее всего, посвящу отдельный пост.

Еще в феврале была небольшая оффлайновая шабашка по ковырянию в софте чужого компа. В целом, ничего интересного — надо было помочь знакомому, который практически полный ноль в теме ПК разобраться с антивирусом и удалить пару ненужных программ, заодно, попытаться настроить ему wi-fi и как-то заставить его смарт-тв показывать Megogo. С последним, как вы поняли, вышел дикий фейл уже на уровне пользования этим самым смарт-тв — у меня этого хитрого девайся отродясь не было и как там что работает, я не знаю. Так что с онлайн-кинотеатром вышел облом.

Кстати, если тут есть спецы в настройке смарт-тв, скажите, в закладки этот Megogo можно было прописать прямо с пульта или надо было перепрошивать аппарат?

На суд общественности

В общем, не часто прошу тут совета как поступить, но сейчас я весь в сомнении, а потому нужна помощь зала. Пару лет назад я на волне увлечения веб-дизайном завел бложик по этой теме. С того момента последний раз я его обновлял аж в июне 2013 года, а потом это дело я забросил по причине появления работы. В конце марта подходит срок его делегирования и передо мной стоит вопрос: продлевать домен и возобновлять ведение блога или ну его нафиг?

Сделано за месяц

Весь месяц был посвящен добавлению статей на копилансер и завершению задания по основному месту работы:

  1. добавил 28 статей на продажу
  2. написал один пост на блог
  3. оффлайн-фриланс на стороне — 1 раз

Бездельничал за компом только 7 дней, что уже тянет на рекорд года 🙂 Особенно, по сравнению с прошлым месяцем.

Финстрип за февраль 2015 года: 5 комментариев

  1. maryanin

    По бложику: забей и иди дальше, а то так и будешь на месте топтаться. Я лично уже как полгода избавляюсь от своих старых проектов в которых якобы видел потенциал, но понял, что их поезд ушел и нужно двигаться дальше. И абсолютно не жалею, что отпускаю домены (даже с тиц, сапа уже его давно окупила), возможно кто-то поднимет на них что-то более стоящее. Избавляйся от баласта. Есть идея — делай сразу и не откладывай в долгий ящик, чем дольше процес затянется тем меньше вероятность реализации проекта

  2. Александр

    Понту от тових стрипов? Я вот могу выступить в роли Ванги и сказать, сколько у тебя выйдет в следующем месяце — 10-11к руб. Не интересно читать стрипы, когда один и тот же доход и такой мизер в цифрах. ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

    1. Нелегал Автор записи

      Александр, ну, это же не только подсчет денег, но и подведение итогов за месяц. Пока не найду вторую работу или не начну активно вкладывать деньги в инет, такие цифры будут регулярными (к сожалению для меня).
      seoonly.ru, в этот буду, конечно. Если ты про тот, то под вопросом.

  3. Gandalf White

    Не продлевай блог, денег с экономишь, все одно он под АГС и там немного страниц + я так понял заниматься им ты не планируешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *