Финстрип за июль 2013

Автор: | 3 августа 2013

С небольшим опозданием в два дня публикую обещанный ранее финстрип за июль 2013 года.

1$ = 33 рубля

Доходы:

— удаленка: 167,5$

WizardBanners: 205 рублей

Teasernet: 830 рублей

Sape: 63 рубля

Всего: 200,7$

Расходы:

— хостинг: 6,03$

Seopult: 60 рублей

Всего: 7,84$

Чистая прибыль: 192,8$

Совсем немного не хватило до 200$ чистыми 🙁

В августе, думаю, такой халявы с тизернетом (кто-то запустил очень мощную рекламную кампанию) не будет. Впрочем, месяц покажет.

С экспериментом, про который я писал в начале прошлого месяца, вышло все вполне неплохо. Не сказать, что на 100% я доволен результатами, но это, все равно лучше, чем было. В августе надо закрепить результат.

Отчет вышел немного суховатым, но ничего не могу поделать — такова реальность. Особо поделиться нечем, но буду работать над тем, чтобы в следующем отчете было что рассказать.

Впрочем, кое-какими планами я, все-таки, поделюсь. Думаю за несколько месяцев подсобрать 1000$ для покупки какого-то симпатичного СДЛ для души и для заработка. Я мог бы его купить и раньше, но постоянно приходилось выводить заработанное в реал — то ремонт надо сделать, то вещи всякие прикупить. Теперь на обналичку у меня мораторий, потому что пора уже начинать инвестировать в свой бизнес.

Финстрип за июль 2013: 9 комментариев

  1. sportorate

    У меня только За месяц заработано: +787.06$ на ставках, ну это не считая основной работы, может тоже когда-нибудь переключусь полностью на онлайн-заработок. Хотя если бы банк изначально был в два раза больше, то заработок соответственно возрос бы до 1,5к$, а тогда уже можно как то и жить 🙂

    1. Нелегал Автор записи

      sportorate, надо будет и мне заняться ставками, кстати. А результат очень даже хороший.

    1. Нелегал Автор записи

      Юрий, блог работает с июня 2009 года, но прибыль не с него, а с удаленной работы. В прошлом месяце этот блог мне ничего не принес.

  2. WebSurfer

    СеоНелегал, я так понимаю, у тебя онлайн — не основной источник дохода? В онлайн не планировал перейти полностью?

    1. Нелегал Автор записи

      WebSurfer, почему же не основной? Сейчас как раз работаю над тем, чтобы был основным. Фактически, я сейчас полностью в онлайне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *