Финстрип за июнь 2014

Автор: | 2 июля 2014

В этом июньском финстрипе поговорим про новый рекорд, фейл со ставками и мой день рождения, но сначала про деньги.

1$ = 34 рубля

Доходы:

— помощник оптимизатора: 10 000 рублей

— фриланс: 14$

— Adsense: 7,26 евро

— Teasernet: 64 рублей

— Webartex: 61 рубль

Всего: 321,8$

Расходы:

— пополнение Seopult: 300 рублей

— продление хостинга Allhostings: 150 рублей

— продление хостинга Coretec: 6,21$

Всего: 19,4$

Чистая прибыль: 302,4$

Как видите, прошлый месяц идет примерно на том же самом уровне, что и в мае, правда, на этот раз совершенно спонтанно привалила небольшая работенка по написанию контента на заказ — стоило только подумать про поиск новой работы, как она сама меня нашла. Правда, ненадолго.

Про новый рекорд

На самом деле, те цифры, которые я публикую в ежемесячный финстрипах, довольно точно отражают статистику моих доходов, но не отражают фактический приход денег на кошельки — для этой цели у меня есть специальный файл, в который я записываю свою «черную» бухгалтерию 🙂 Так вот, прошлый месяц стал самым мощным по доходам за все то время, которое я занимаюсь заработком в интернет — всего было заработано 427 долларов! Таким образом, был побит рекорд октября 2013-го, когда я заработал 413$. Всё это благодаря чеку от Google, который, наконец-то, удалось обналичить.

Про тотализатор

В течении прошлого месяца я решил проверить свое шестое чувство и снова попытался заработать денег на ставках, благо Чемпионат мира по футболу успешно подвернулся.

Деньги на счет в букмейкерской конторе я закинул совершенно случайно (если помните, я лажанулся с выводом Webmoney на карту) и потихоньку начал играть в надежде их отыграть, чтобы была возможность вывода их с аккаунта, но увлекся и получил то, на что не расcчитывал — еле удалось сохранить первоначальный депозит. В общем, получился, конечно, не эпик фейл, но фейл, однозначно.

В общем, во время созерцания статистики моих ставок, меня неожиданно осенило и в голове родилась одна теория, которую надо бы проверить, как нибудь, на практике. Если выгорит, то напишу пост из категории «палю тему».

27

24 июня у меня был день рождения, стукнуло 27 лет. Специально не делал отдельный пост по этой теме, потому что, если честно, как-то не о чем писать. Т.е. с одной стороны есть успехи, а с другой — есть и провалы. Чего больше — хз. Как-то не хочется особо вдаваться в анализ и аналитику, которая тут нафиг не нужна. Скажу так — надо и дальше работать, чтобы было чем гордиться в будущем.

Вот на такой не совсем веселой ноте и закончим.

Финстрип за июнь 2014: 3 комментария

  1. Gandalf White

    У меня тоже в некоторые месяца года просыпается интерес к букмекерству, но после первого крупного проигрыша зразу стараюсь уходить 🙂

    1. Нелегал Автор записи

      Gandalf White, помню, в 2012 году у меня вышло поднять более 300% за неполный месяц на ставках, а сейчас вот вышел небольшой фейл 🙂
      SLANET, да нормально! Загореть так можно и на речке 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *